Франшиза «козловица» — чешский пивной ресторан

Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года, успешно развивает рестораны демократичного и премиум-класса.

5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции. Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — это результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников нашей компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с будущими партнёрами.

В настоящее время франшиза ресторана является одной из самых доступных и привлекательных форм бизнеса в России, которая, по сути, облегчает открытие нового заведения.

Обратите внимание

Решив начать свой бизнес в сфере общественного питания, предприниматель фактически получает уже готовое, проверенное решение по функционированию своего ресторана. Однако именно в этой сфере франшиза имеет свои особенности, учитывая которые, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества.

Сейчас открыто три пивных ресторана «Козловица. Чешская пивная» — два в Москве и один во Владимире. Сеть активно развивается и в ближайшее время будут открыты заведения в ближайшем подмосковье и в развитых регионах России. Средний чек в «Козловица. Чешская пивная» — 500-700 рублей.

Концепция франчайзингового предприятия

«Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел».

Франшиза ресторана «Козловица. Чешская пивная» включает в себя уникальные технологии по созданию устойчивой бизнес-модели, разработанные и успешно проверенные на существующих ресторанах холдинга «Тотал Групп», а также всестороннюю поддержку специалистов на каждом этапе освоения проекта, благодаря которым предприниматель сможет минимизировать коммерческие риски.

На сегодняшний день концепция «Козловица. Чешская пивная» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса.

Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов.

Преимущества франшизы

Основными преимуществами нашей франшизы являются:

  • минимальный стартовый капитал для инвестирования в ресторан такого уровня;
  • партнерство с крупнейшим производителем пивоваренной продукции EFES Russia, предлагающего специальные скидки на чешское пиво высочайшего качества «Велкопоповицкий Козел» и другие выгодные условия сотрудничества;
  • предоставление наработанных методик проведения торговых, рекламных и маркетинговых программ в ресторане;
  • устойчивый интерес и растущий спрос на концепцию пивных ресторанов с демократичными ценами и высококлассным обслуживанием.

Обучение и поддержка

Своим партнерам, которые решили купить франшизу ресторана «Козловица. Чешская пивная», мы поможем:

  • в выборе помещения под ресторан, которое соответствует всем техническим требованиям и результатам маркетингового анализа его месторасположения;в
  • выборе квалифицированных подрядчиков на проектирование дизайна ресторана, выдержанного в духе чешских пивных и монтаж инженерных систем;
  • в выборе проверенных поставщиков качественного оборудования и мебели, которая идеально гармонирует с дизайном интерьера чешского пивного ресторана;
  • в составлении необходимого штатного расписания сотрудников и последующей организации обучающих курсов персонала;
  • в контроле соблюдения фирменных стандартов «Козловица. Чешская пивная», а также адаптации их под индивидуальные потребности нашего партнера.
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза
  • Франшиза

Требования к помещению

Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:

  • Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  • Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  • Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  • Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  • Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  • Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  • В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.

Источник: https://franshiza.ru/franchise/read/kozlovica/

Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»

Франшиза

Добро пожаловать на официальный сайт компании «Чешские пивные»! Фирма является крупным ресторанным холдингом: мы делаем ставку на создание качественных пивных ресторанов и пабов для широкого круга потребителей.

Нашим партнером является компания EFES RUS (известный производитель пива Pilsner Urquell и Velkopopovicky Kozel), обеспечивающая поставку пива по специальным ценам, а также осуществляющая рекламную и маркетинговую поддержку брендов на федеральном уровне.

Франшиза Франшиза

Наш напиток и уровень обслуживания полностью удовлетворяют чешским стандартам качества. А оригинальный вкус чешского пива, в сочетании с неповторимой кухней и традиционным интерьером, создают атмосферу тех самых пивных Чехии, что так по нраву нашим гостям.

Чешская пивная сеть ресторанов Пилзнер была открыта в 2005 году. За это время в пабах было обслужено более 2 600 000 посетителей, продано более 3 000 тонн пива.

Рестораны «Пилзнер. Знаменитая пивная» выполнена в стиле традиционных чешских заведений, где приятно насладиться пивом, сваренным и разлитым в лучших традициях классической чешской пивоварни. Технология приготовления пива была разработана много веков назад и доведена до совершенства в наши дни.

www.pilsner.ru

  • Франшиза «Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1
  • Франшиза «Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1
  • Франшиза «Пилзнер. Чешская пивная», м. Чистые пруды, ул. Покровка, д. 15/16
  • Франшиза «Пилзнер. Чешская пивная», м. Чистые пруды, ул. Покровка, д. 15/16
  • Франшиза «Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1
  • Франшиза «Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1
  • Франшиза «Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1
  • «Козловна. Чешская пивная» м. Чистые Пруды, ул. Мясницкая, д.22 стр.1
  • «Пилзнер. Чешская пивная», м. Павелецкая, Озерковская наб., д. 56
  • «Пилзнер. Чешская пивная», м. Павелецкая, Озерковская наб., д. 56
  • «Пилзнер. Чешская пивная», м. Маяковская, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1
  • «Пилзнер. Чешская пивная», м. Маяковская, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.1

Международная сеть ресторанов Kozlovna в 2017 г. открыла первый ресторан традиционной чешской кухни на Мясницкой в центре Москвы. Это фирменный ресторан завода-производителя пива Velkopopovicky Kozel.

Kozlovna — полностью реконструированный концептуальный ресторан, который невозможно отличить от чешского аналога — современный интерьер, демократичные цены, настоящая чешская кухня, правильный розлив и подача пива.

www.kozlovna.ru

Хотите купить готовый бизнес и получить квалифицированную помощь в его развитии? Хотите открыть ресторанный бизнес? Тогда обращайтесь в ресторанный холдинг «Чешские пивные». Наша компания предлагает вам открыть пивной ресторан по франшизе и занять перспективную нишу демократичных пивных заведений с национальным чешским колоритом.

Что от вас требуется

Чтобы купить франшизу на открытие пивного ресторана «Козловна» и «Пилзнер» вам необходимы лишь первоначальный капитал на покупку лицензии и развития заведения, а также желание создать успешный бизнес! Во всем остальном вам поможет наша компания.

Что вы получаете

  • Готовую концепцию создания и развития бизнеса, которая на протяжении многих лет успешно применяется в разных городах и странах и приносит доход в любых экономических условиях.
  • Помощь на всех стадиях развития бизнеса: от поиска помещения и найма сотрудников до предоставления рекламных материалов для франчайзинга общепит ресторана.
  • Выгодные условия сотрудничества и гарантии быстрой окупаемости вложений.

Вас заинтересовала франшиза ресторана?

Заполните заявку на ее приобретение или свяжитесь с нашими сотрудниками по телефонам из раздела «Контакты».

  • По всем вопросам, связанным с франчайзингом, просьба обращаться к Заместителю Генерального управляющего холдинга «Чешские пивные» Сергею Александровичу Федорову:
  • МОБИЛЬНЫЙ: +7 (915) 310 03 94
  • cpfranchising@yandex.ru

Раскрутка сайта — 

Чешские пивные partner@kozlovica.ru +7 (495) 919-49-89, +7 (495) 919-49-89 ул. Зеленодольская, д. 18, стр. 1 109377 Москва

Источник: http://chehpub.ru/

Козловица Чешская пивная — чешский пивной ресторан в Москве

Вкусница! Пивница! Дружница!

Франшиза Франшиза Франшиза Крути вниз Франшиза

Чехия была и остается законодателем «пивной моды». Вкусовая основа многих чешских блюд и сейчас осталась такой же, как и много лет тому назад. В наше меню мы включаем лучшие блюда современной и традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с разливным темным и светлым пивом Velkopopovicky Kozel.

Франшиза

Атмосфера, созданная в лучших чешских традициях. Отличное место для приятного времяпрепровождения веселой компании, просмотра футбольных матчей и отличная возможность вкусно поесть, отдохнуть, пообщаться.

Вкусница! Пивница! Дружница!

Франшиза

Козловица – фирменный ресторан завода производителя пива Velkopopovicky Kozel, которое доставляется в наши рестораны прямиком из пивоварни. На протяжении всего путешествия напиток бережно хранится в специальном контейнере — танке — созданном для сохранения свежего и насыщенного вкуса, который не оставит Вас равнодушным.

Чехия была и остается законодателем «пивной моды». Вкусовая основа многих чешских блюд и сейчас осталась такой же, как и много лет тому назад. В наше меню мы включаем лучшие блюда современной и традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с разливным темным и светлым пивом Velkopopovicky Kozel.

Читайте также:  Что такое а б тестирование сайта инструменты сплит-тестирования

Франшиза

Атмосфера, созданная в лучших чешских традициях. Отличное место для приятного времяпрепровождения веселой компании, просмотра футбольных матчей и отличная возможность вкусно поесть, отдохнуть, пообщаться.

Вкусница! Пивница! Дружница!

Франшиза

Козловица – фирменный ресторан завода производителя пива Velkopopovicky Kozel, которое доставляется в наши рестораны прямиком из пивоварни. На протяжении всего путешествия напиток бережно хранится в специальном контейнере — танке — созданном для сохранения свежего и насыщенного вкуса, который не оставит Вас равнодушным.

Франшиза Франшиза

Страницы:

Напишите свой отзыв

Источник: http://kozlovica.ru/

Козловица и Пилзнер идут в регионы

Мы пообщались с Алексеем в пивном ресторане «Пилзнер», который находится на Красной Пресне, рядом с метро «Улица 1905 года». На входе меня встретил приветливый официант и проводил в дальний зал цокольного этажа. Первое впечатление — уютная атмосфера «Старой Праги», и я поймал себя на мысли, что после интервью обязательно останусь на дегустацию чешского пива.

Сегодня мы беседуем с Алексеем Шиндяпкиным, руководителем отдела развития пивных ресторанов «Пилзнер» и «Козловица».

Здравствуйте, Алексей. Дайте краткую характеристику вашей компании?

Компания основана в 1995 году. На данный момент нам принадлежат сеть ресторанов Пилзнер, Козловица и единичные проекты Корчма, Амиго-мигель, бар Три Кабана. В самом начале работы у нас были различные проекты как единичные, так и сетевые. Некоторые по разным причинам пришлось закрыть, а некоторые работают и по сей день.

В 2008 кризисный год мы, в принципе, были очень довольны показателями нашей сети. В этой связи думали над возможностью сделать концепцию с меньшим количеством инвестиций и спустя некоторое время родился «младший брат» Пилзнера — пивной ресторан «Козловица».

В Чехии рестораны называются «Kozlovna». Сама концепция, можно сказать, приехала к нам из Чехии. В России мы её существенно доработали и адаптировали для нашего потребителя.

В свою очередь, бренд «Пилзнер» — это премиальный пивной ресторан более высокого класса по сравнению с Козловицей.

Если говорить об объеме инвестиций, то для формата ресторана Козловицы — это 25 млн.рублей при 500 кв.м., а для Пилзнер — 35 млн.рублей при 700 кв.м.

Франшиза

Кого считаете основными конкурентами, с кем приходится бороться за клиента?

Смотря о каком рынке говорить, если вы имеете в виду Москву, то это, в какой-то степени, Пауляйнер или, например, Колбасофф.

Однако, концепции очень сильно отличаются и я не думаю, что есть много людей, которые сомневаются, в какой ресторан сегодня пойти — к нам или к конкурентам.

Основные отличия в том, что мы специализируемся на чешском пиве и предлагаем его по очень приятным ценам, а так же на истинно чешской кухне с её особенностями и традициями.

А какой из брендов является вашим конкурентом на рынке франчайзинга?

На этом рынке не так много конкурентов, которые представляют пивные рестораны, кроме этого существуют сильные различия в ценовой сегментации и концептах. Ближе всех к нам находится ресторан Колбасофф. В будущем скорее всего рынок будет более плотным, пока же в нашем сегменте не так много франшизных предложений.

Сколько уже работает ресторанов?

В Москве у нас 8 ресторанов и 4 в регионах, и 1 открывается в конце декабря текущего года в Челябинске.

Если говорить о территориальной принадлежности, возможно ли отрыть ваш ресторан, например, в далеком городе Иркутске? Насколько это реально с точки зрения удаленности, логистики, управления, оперативной помощи партнеру, и его последующего контроля?

Что касается контроля и помощи партнеру, то расстояние не играет никакой роли, это всего лишь плюс, минус два — три часа на самолете. Так что преодолеть расстояние несложно.

Что касается логистики поставок пива, то могу сказать, что после объединения пивоваренных гигантов Efes и Miller территория присутствия нашего генерального поставщика значительно выросла.

В настоящее время, в плане оперативных поставок пива, покрыта практически вся территория России, поэтому проблем с этим также нет.

Если речь идёт о городах, где нет прямых дистрибьюторов (в основном, это небольшие и сильно удаленные города), то мы заранее прорабатываем этот вопрос и предлагаем потенциальному партнёру варианты решения.

Франшиза

Какие планы на ближайшую перспективу?

Приоритетом в развитии мы, конечно, видим города миллионники, однако, это не значит, что мы будем отказывать потенциальным партнерам из более мелких городов. В следующем году мы планируем открыть не менее пяти ресторанов. Это пессимистичный прогноз, думаю, что через год эта цифра будет больше.

Хорошая цель, учитывая, что один ресторан требует инвестиций от 25 млн. рублей. Здесь, видимо, будут сложности с оптимальными помещениями, так как во всех крупных городах эта проблема очевидна?

Да, действительно эта проблема существует в крупных городах, однако, наравне с ней в небольших городах ощущается дефицит с фактическим наличием больших помещений, и это порой является серьезным вопросом. Мы стараемся работать с действующими предпринимателями, которые уже обладают подобными помещениями или в курсе ситуации по недвижимости в их регионе.

Какие требования вы предъявляете к потенциальным франчайзи, есть ли критерии их отбора? Каким должен быть идеальный партнер?

Мы достаточно категоричны в том, что партнер в обязательном порядке должен иметь предпринимательский опыт. Я объясню, почему у нас такое требование. Дело в том, что вся сумма паушального взноса в 1 500 000 рублей — это себестоимость наших услуг, которые мы предоставляем партнеру.

А прибыль начинается с роялти, поэтому мы абсолютно заинтересованы в том, чтобы бизнес партнера был успешным. В тоже время, не нужно забывать, что по статистике причиной закрытия 95% ресторанов становится отсутствие у предпринимателя знаний элементарных основ ведения бизнеса (т.е. опыта).

Франшиза

Кроме этого, в рамках продажи франшизы мы передаем партнеру право на использование нашей торговой марки. Как вы понимаете, для нас это риск, и мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы бизнес партнера показывал высокий уровень доходности. Так как не прибыльный бизнес — это путь к закрытию, и как следствие, к антирекламе.

Как правило, опытный бизнесмен, который является вашим потенциальным партнером, это человек достаточно самостоятельный, который привык решать все вопросы путем собственных усилий и, который, проанализировав ваш бизнес, будет постоянно искать возможность каких-либо улучшений, модернизаций, автоматизаций, изменений процесса и т.д., что в итоге может оказать негативное влияние на сам бизнес процесс. Как вы относитесь к такой самостоятельности?

Мы абсолютно не против инициативы партнера на любое нововведение. Мы просим прислать нам его рекомендации в письменном виде и если наш экспертный совет решит, что эти инновации имеют право на «жизнь», то разрешим ввести их.

Франшиза

Как вы относитесь к вопросу кредитования при покупке франшизы? Или вы ищете партнеров, которые обладают достаточной суммой собственных инвестиций?

Мы в обязательном порядке составляем финансовый план для партнера, который отражает рентабельность бизнеса при использовании собственных или заемных средств. Понятно, что при кредитовании прибыльность падает, и срок возврата инвестиций увеличивается.

Партнер видит все цифры на начальном этапе и, вряд ли, он примет на себя риски, в случае, если срок возврата инвестиций будет более пяти лет. Средний показатель — около трех лет.

Можете назвать сумму среднего чека?

Конечно. В «Козловице» — 850 рублей (Москва) и 700 рублей (регионы и Подмосковье), в «Пилзнер» — около 1300 рублей.

Пивное меню формата ресторана «Козловица» от ресторана «Пилзнер» отличается?

Если говорить о Москве, то в ресторане «Пилзнер» предлагаются те же сорта пива, что и в «Козловице», плюс фирменный сорт пива «Пилзнер» и на его основе резаное пиво. В регионах отличий нет. В части остального меню, мы стараемся сохранить рецептуру оригинальной чешской кухни.

Есть сезонность у вашего бизнеса? В какой период лучше открываться?

Здесь нет единой тенденции, многое зависит от региона. Так, например, летом количество гостей в ресторанах снижается, но при этом объем потребления пива увеличивается. В большей степени это происходит за счет снижения употребления крепких алкогольных напитков.

Франшиза

В любом случае, я бы не стал ориентироваться на сезонность при открытии ресторана, потому как подготовительные мероприятия занимают не менее шести месяцев. Это значительный промежуток времени. Конечно, лучше открываться как можно быстрее, чтобы избежать лишних арендных платежей.

Читайте также:  Развитие и монетизация блога в жж или wordpress - что лучше

Есть ли в планах выход на зарубежные рынки, например, в страны СНГ?

У нас уже открыт один ресторан в Киеве. Конечно, рынки стран СНГ рассматриваем и видим в них потенциал. Процесс идет, и появление наших ресторанов в других странах — это вопрос времени.

Какие преимущества получит потенциальный франчайзи при покупке вашей франшизы?

Нашу поддержку франчайзи можно разделить на три этапа:

  • этап проектирования ресторана
  • этап строительства ресторана
  • этап управления рестораном

В начале мы делаем функционально-планировочное решение будущего ресторана. Параллельно делается технологический проект кухни ресторана. Оба проекта направлены на максимально эффективное использование всей полезной площади помещения.

На этапе строительства, в рамках генерального проекта, выбирается подрядная организация, которая осуществляет полный комплекс ремонтных работ.

Со своей стороны, мы предоставляем полный перечень всех материалов и оборудования с внушительной скидкой.

Например, скидка на технологическое оборудование составляет 30-32%, в деньгах это примерно 2 000 000 рублей, что является существенной суммой. Но мы не настаиваем на нашем поставщике. У партнера есть право выбора другого поставщика.

Однако, как показывает практика, партнеру не выгодно покупать на стороне, потому что наше предложение — лучшее на рынке по данному оборудованию.

Аналогичная ситуация с покупкой оборудования для зала.

Франшиза

В момент строительства франчайзи отправляет свой персонал к нам в Москву на обучение. В течении пяти недель мы стажируем сотрудников кухни и в течении трех недель сотрудников зала.

Каждому сотруднику дается наставник, и они в режиме реального времени работают, набираются опыта. Это ведущие сотрудники.

Они по результатам прохождения стажировки и в рамках рекомендуемых модулей подбирают себе рядовой персонал.

Также мы помогаем протестировать и утвердить кандидатуры на ключевые должности, такие как управляющий рестораном и шеф-повар.

Часто бывают ситуации, когда те или иные люди импонируют партнеру, и он рассматривает их кандидатуры как приоритетные.

Однако, по факту тестирования оказывается, что они не способны выполнять возложенные на них обязанности. Мы помогаем партнеру определится с «правильным» сотрудником.

В момент запуска наша команда выезжает в ресторан за неделю до открытия и работает там неделю после открытия с целью финальной организации всех процессов и оказания оперативной помощи по любым рабочим вопросам.

Итак, ресторан заработал, что дальше? На этом ваша поддержка заканчивается?

Конечно, нет. Во-первых, партнер получает 15% скидку на закупку пива. На первый взгляд, это незначительная цифра, но так как основной продукт в пивном ресторане — это пиво, то сразу складывается понимание, что это существенная сумма. Кроме этого, данная цена ниже любой оптовой цены на аналогичное пиво.

Во-вторых, наш партнер компания EFES выделяет значительные средства на рекламную компанию ресторана. Например, для формата «Пилзнер» в Санкт-Петербурге EFES выделяет 2 000 000 рублей.

Важно

Сумма рекламного бюджета зависит от численности населения города. Например, для Челябинска эта сумма 750 000 рублей, для городов не миллионников — около 500 000 рублей.

Но надо понимать, что в маленьких городах при бюджете в 500 000 рублей эффект от рекламной компании может быть и выше, чем в крупных мегаполисах с суммой в 2 млн. рублей.

Франшиза

В-третьих, с каждого проданного литра пива партнеру начисляется около 11 рублей в рекламный фонд. Поясню, ресторан продал литр пива и ему зачислилось 11 рублей в рекламный фонд, по факту накопления суммы около 500 000 рублей в год (зависит от региона), партнер имеет право использовать эти деньги на рекламу своего ресторана.

Есть ли какие-нибудь законодательные или экономические факторы, мешающие развитию вашего бизнеса?

Конечно, существуют и административные барьеры, и экономические факторы, которые могут мешать развитию бизнеса, но это рынок, и все примерно находятся в одинаковых условиях. И здесь опять же вопрос отношения и подхода.

Если подходить к этим проблемам с позиции: «Почему это нельзя сделать?» и тратить время и ресурсы на доказательство «Почему не…

» — то удачи не видать! А если подходить к проблемам с позиции «КАК это можно сделать» — запускается процесс поиска всё более эффективных и оптимальных решений.

Во многом решающим становится то, какие сотрудники работают на предприятии:

  • Одни предприниматели нанимают в штат высококвалифицированных специалистов
  • Другие пользуются услугами консультантов
  • Третьи пытаются решить все вопросы самостоятельно

Но все прекрасно понимают, что:

«Ни один сотрудник, даже наиболее приспособленный для работы определенного типа, не может самостоятельно работать более эффективно без содействия специалистов, более компетентных (в работе в целом или конкретно в данном вопросе), чем он. Поэтому, если вы хотите открыть эффективный(в плане прибыли) бизнес или сделать существующий бизнес более прибыльным — обращайтесь к профессионалам.»

Алексей, спасибо за интересную беседу.

Источник: https://franchisinginfo.ru/statya/243/kozlovica-pilzner-idut-regiony/

Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»

Франшиза Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера».

Начало акции 27.03.2012

  • Только в это время у гостей «Козловицы» есть уникальная возможность попробовать блюда, разработанные бренд-шефом сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Робертом Масопустом и отменное чешское пиво «Пилзнер Урквелл» от завода производителя
  • Пиво: Пилзнер Урквелл Светлое 0,5/1л
  • 160/320 р.
  • Пилзнер Урквелл Темное 0,5/1л
  • 185/370 р.
  • Салаты: Трохбарев 220/310 р.
  • Обжаренные кусочки свинины,говядины, курицы и шампиньонов в кукурузной корзинке с миксом салатных листьев, свежими огурцами и томатами
  • Влтавски 330/465 р. Слабосоленая семга, листья салатов Ромейн, Лолла Росса и Латук, свежие огурцы и белковый омлет в медово-лаймовой заправке
  • Пражский 295/435 р. Томаты, свежий огурец, цуккини-гриль, листья салатов Ромейн, Айсберг, Лолло Росса с обжаренными кусочками куриной грудки и болгарским перцем, в острой кисло-сладкой заправке
  • Супы: Чеснечка — 310 р.
  • Чесночный крем-суп с куриным мясом и ветчиной
  • Горячие блюда: Пльзенский гуляш — 430 р.
  • Тушеная говядина с картофельными драниками и кнедликами
  • Брабец — 410 р. Запеченная свинина под чесночным соусом с традиционным чешским гарниром — тушеной капустой с тмином, пшеничными и картофельными кнедликами
  • Куриный стейк — 460 р. Запеченная куриная грудка с картофельным пюре и овощным салатом в сметанно-чесночной заправке

Пльзенский сладэк — 640 р. Свиная шея, фаршированная ветчиной и сыром, обжаренная на гриле. Подается на горячей сково-роде с жареным картофелем и стручковой фасолью в беконе

Лэсник — 495 р. Свиная вырезка, фаршированная грибами и острой колбаской. Подается с картофельными лепешками

  1. Десерты: Пьяная груша — 250 р.
  2. Груша, маринованная в сиропе из белого вина, с шариком мороженого и ванильным соусом
  3. Смаженэ палачинки — 250 р. Блинчики, жаренные в миндальной панировке, фаршированные горячим шоколадом и заварным кремом

Анонс новостей в нашем канале Я.Дзен

Источник: https://allcafe.ru/news/2012/03/27/nedelya-pilznera—v-restoranah—kozlovitsa—cheshskaya-pivnaya-/

Франчайзи «Козловицы» стал «Козой»

Челябинский партнер столичной сети сменил вывеску

Как сообщает интернет-издание «Курс дела», челябинский чешский пивной ресторан «Козловица», открывшийся по франшизе столичной сети «Козловица. Чешская пивная» чуть больше года назад, сменил имя. Теперь заведение носит название «Коза».

Управляющая заведением Елена Холод в разговоре с «Курсом дела» назвала это ребрендингом, уточнив, что теперь с сетью «Козловица» челябинский ресторан никак не связан. Однако причины разрыва с обладателем франшизы по телефону раскрыть отказалась.

В московской компании «Тотал групп», которая и развивает сеть «Козловица», также прокомментировали происходящее.

«Для нас отказ от франшизы стал сюрпризом, естественно, неприятным, — говорит Алексей Шиндяпин, директор по развитию франчайзинга ООО «Тотал групп».

— От сотрудничества челябинцы отказались без согласования и каких-либо предупреждений. В нашем договоре предусмотрены определенные штрафные санкции, и я не исключаю того, что мы обратимся в суд».

Ситуация с перерождением «Козловицы» в «Козу» не уникальная, продолжает «Курс дела». Местные рестораторы не раз пытались паразитировать на федеральных франшизах, а затем набрав сил, отказывались и от торговой марки, и от франчайзинговых платежей.

Подобный финт провернула в 2006-м компания «Ресторация», приведя в Челябинск сеть «Елки-палки» (тогда она принадлежала Аркадию Новикову). Спустя год франчайзинговый договор расторгли, запустив вместо столичных трактиров «собственные проекты» под названием «Трали-вали».

Читайте также:  Транспортный налог при усн для ип и ооо: расчет и оплата

На пару лет раньше собственники одного из первых в Челябинске сетевых заведений (кафе «Бабушкины блинчики») точно также разорвали отношения с головной компанией, родив взамен сетевого названия заковыристый креатив «Блинчики-чичики».

Впрочем, и тот, и другой проект продержались без поддержки франчайзера недолго.

Владельцы пивной франшизы тоже предрекают «Козе» определенные трудности. «Прекратив отношения с нами, ресторан лишился ряда преимуществ, — замечает Алексей Шиндяпин. — Мы, как компания-правообладатель, предоставляем франчайзи скидку в районе 15% на закуп пива. С каждого проданного литра пива 11 руб отчисляется в маркетинговый фонд, который тратился на рекламу ресторанов. И так далее».

Совет

Впрочем, у собственников челябинского ресторана, вероятно, есть своя точка зрения на те плюсы и минусы, которые обеспечивал договор с франчайзером, ведь далеко не все франшизы настолько выгодны, как расписывают их владельцы.

BUYBRAND Inform

Источник: https://www.buybrand.ru/news/7186/

Открыть ресторан Пилзнер

Чешское пиво – одно сочетание этих слов сводит с ума каждого любителя пива. К сожалению, настоящее традиционное чешское пиво россияне могут позволить себе не все и не везде.

Больше 20 лет столичной компании Чешские пивные. С 2005 года ими создана и продается франшиза «Пилзнер. Чешская пивная».

За это время открылось несколько ресторанов в двух наших столицах, есть единичные точки по стране. Что же, так мало любителей пива известного бренда?

Франшиза предлагает поддерживать отличную репутацию завода производителя пива, следя за качеством хранения, розливом и подачей пива Пилзнер.

Реклама сети ресторанов Пилзнер

Преимущества предлагаемой франшизы

А стоит это немалых вложений:

  • первоначальный взнос составляет полтора миллиона рублей;
  • полный пакет инвестиций обойдется покупателю в 1200000 долларов;
  • помещение для ресторана должно быть не меньше семисот квадратов и находиться в крупном районе города с деловым окружением не далее одного километра;
  • роялти небольшие – 5% от оборота ресторана в месяц;
  • купить бизнес можно как в России, так и в странах бывшего союза (открыт ресторан, например, в Киеве);
  • оптимальная окупаемость вложений – 3 года (невыгодно кредитоваться, срок окупаемости вырастает, увеличивается риск).
  • К тому же франчайзи заявляет, что открыть пивной ресторан Пилзнер может позволить только уже заявившему о себе успешному предпринимателю.
  • Предложений подобного сегмента на рынке не так много, потому, как не удивительно, франчайзи может себе позволить выбор.
  • Правда, большую перспективу дорогие рестораны имеют в городах-милионниках и гораздо меньше перспективы в менее крупных агломерациях (да и с фешенебельными помещениями там не густо).
  • Теперь разберемся, что же предлагается за такие деньги?
  • Несомненно, бренд известный, не жалеющий денег на рекламу будет большим преимуществом, франчайзер поможет на всех этапах открытия и работы ресторана (даже в проектировании и строительстве, если необходимо), производитель предлагает специальные цены своим партнерам в бизнесе (скидка на закупку пива 15% – это ниже любой оптовой цены) и в дополнение – чудесная кухня от бренд-шефа из Пльзеня.
  • Обучение нового персонала, последующие тренинги опытных сотрудников – это один из ключевых моментов успеха, который делается рядовыми сотрудниками, грамотными профессионалами своего дела.
  • К слову сказать, в кризисный 2008 год создатели Пилзнера придумали ему младшего брата – ресторан Козловица, расходы на который на треть меньше.
  • Значит, творчеству есть место и в традиционных видах бизнеса, а умение трансформироваться и выживать в меняющихся условиях = хороший признак выживания.

Источник: https://www.russtartup.ru/franchising/vsefranshiza/otkryt-restoran-pilzner.html

Вкусница! Пивница! Дружница!

В Москве так много мест, где можно пообщаться друг с другом, наедине или в дружной компании, но «Козловица» — особое заведение.

В наших пивных ресторанах «Козловица. Чешская пивная» можно не только с шиком и размахом провести семейный праздник, корпоративную вечеринку или неформальную встречу с деловыми партнерами. У нас можно отведать самые разные блюда современной и традиционной чешской кухни, которые специально подобраны для подаваемого темного и светлого пива «Велкопоповицкий Козел».

Мы предлагаем полностью окунуться в атмосферу настоящих чешских пивных, находясь при этом в Москве, и познать культуру «пивопития», которой так гордятся на родине «Козела», в небольшой деревушке Велке Поповицы, расположившейся недалеко от Праги.

«Козловица Чешская пивная» — это спокойная, душевная обстановка, демократичные цены, богатое меню пивных закусок и блюд и правильная подача разливного чешского пива.

Обратите внимание

Ценители настоящего чешского разливного пива знают, где можно его отведать, не отправляясь далеко за пределы столицы. Двери ресторанов «Козловица. Чешская пивная» в Москве открыты нашим дорогим гостям.

«Деревянный» интерьер с арками, подпотолочными полками, скамьями и столами, выполненными в старо-европейском стиле, уютная и дружелюбная атмосфера. Главной изюминкой наших пивных ресторанов является подача одного из самых известных и почитаемых в Чехии разливного пива — «Велкопоповицкий Козел».

Не многие знают, что «Велкопоповицкий Козел» подается охлажденным до плюс 10 — 12°С. Жители деревушки, ставшей его родиной, справедливо считают, что только при такой температуре пиво раскрывает весь свой необычный вкус и аромат.

Ресторан «Козловица Чешская пивная» позволит вам насладиться отменным вкусом разливного пива «Велкопоповицкий Козел» — темного и светлого. Вы также можете попробовать микс из двух сортов пива.

Все знают, что пивная — это не просто место для компанейских встреч, для просмотра телевизионных спортивных трансляций за кружкой пива, но и отличный способ вкусно поесть, отдохнуть и пообщаться.

В чешских пивных ресторанах «Козловица. Чешская пивная» предлагается разнообразное меню, в которое включены самые популярные блюда чешской кухни.

Мы предоставляем вам возможность отведать знаменитые пивные колбаски, вкуснейшие шницели, маринованные сыры и другие закуски, а также фирменные салаты и различные настойки, традиционно подаваемые к вкуснейшему темному или светлому пиву «Велкопоповицкий Козел», которое является главным законодателем «пивной моды» ресторанов «Козловица».

Привлекательный интерьер залов, уютные уголки для веселых компаний и уединения, демократичные цены, внушительные порции закусок и основных блюд, вежливое и быстрое обслуживание — все это сделано для того, чтобы каждый наш посетитель почувствовал себя действительно желанным гостем.

Источник: http://kozlovica.nichost.ru/

Франшиза Козловица — Рестораны/Кафе

  • Название компании: Козловица
  • Год основания компании: 1995
  • Веб-сайт компании: www.kozlovica.ru

Владельцем бренда “Козловица” является концерн “Тотал Групп”. Основной вид деятельности предприятия — развитие сети ресторанов как эконом, так и премиум класса.

5 лет назад руководство концерна разработало уникальную концепцию. Благодаря чему появились пивные рестораны “Козловица”. В процессе их создания объединились опыт “Тотал Групп” и многолетние традиции изготовления пива чешских пивоваров.

Франчайзинговое предложение от “Тотал Групп” ориентировано на тех предпринимателей, которые хотели бы открыть свой собственный пивной ресторан и при этом сократить число финансовых рисков. Данная франшиза прекрасно показала себя в кризисный период и является полностью рентабельной.

Важно

Мы предлагаем Вам приобрести почти готовый ресторан, также мы предлагаем гибкие условия сотрудничества для всех франчайзи. Сеть “Козловица” стремительно развивается, сейчас это 3 ресторана, приносящие стабильный доход. Средняя стоимость чека в заведении — от 500 до 700 рублей. Вкусная еда, качественное пиво и первоклассный сервис — вот, что привлекает к нам посетителей.

Концепция пивного ресторана “Козловица”

В пивной вы сможете попробовать самое знаменитое пиво Чехии — “Велкопоповицкий козел”. Все блюда ресторана готовятся чешским шеф-поваром, они невероятно вкусные. “Козловица” — это уютное место с хорошим интерьером, вкусной едой и отменным сервисом. Возвращаться к нам хочется снова и снова.

Все наши партнёры получают доступ к уникальной технологии ведения бизнеса. Они позволяют открыть высокодоходный бизнес в предельно короткие сроки и минимизировать финансовые издержки.

Франчайзинг-предложение “Козловица” — одно из самых перспективных, это доказано немалым сроком успешной работы ресторанов. Основа нашей концепции — это высокий уровень обслуживания и демократичные цены.

Персонал ресторана работает по европейским стандартам обслуживания посетителей, а поставщики доставляют нам самые качественные продукты питания по специальным ценам.

Преимущества франчайзингового предложения

  • возможность сотрудничать с известными поставщиками пива на самых выгодных условиях;
  • небольшой размер инвестиций, необходимых для открытия заведения такого уровня;
  • высокий уровень рентабельности;
  • содействие в проведении промо-акций;
  • предоставление уникальных методик ведения бизнеса;
  • большое число постоянных посетителей;
  • доступные цены.

Для размещения ресторана могут быть использованы следующие виды построек:

  • нежилое помещение;
  • постройки офисного типа;
  • подвальные помещения совместно с этажом;
  • административные постройки.

Технические требования:

  • площадь — 500 кв. м.;
  • первый этаж (вход со стороны этажа обязателен);
  • для размещения пивной можно использовать помещение, в котором ранее уже был ресторан;
  • здание должно быть размещено на первой линии домов;
  • персональная парковка.

Дополнительно: ресторан должен базироваться в непосредственной близости от административных зданий, ТРЦ, учебных заведений или в центре города и тд.

Источник: http://uvc.ru/franchise/kozlovica/

Ссылка на основную публикацию