Франшиза “farfor” – ресторан доставки суши, пиццы и лапши-wok

Франшиза

Если вам интересна франшиза Суши Wok, то вам следует иметь в виду некоторые ее особенности, а именно: крайне строгий контроль над соблюдением стандартов к

Франшиза

Франшиза Sushi Love – это магазин японской кухни в формате «возьми с собой». Чтобы ознакомиться со всеми интересующими моментами и отзывами, читайте далее.

Франшиза

Франшиза Суши Шоп – плюсы и минусы бизнеса под ключ, франшиза в области фастфуда окупится минимум за 4 месяца с минимальными вложениями. Оставляйте собственные отзывы и читайте рекомендации профессионалов об этой франшизе.

Франшиза

Франшиза «Суши Сет» подразумевает организацию фирмы по доставке блюд японской кухни. Чтобы ознакомиться с деталями и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

Франшиза

Франшиза «Автосуши» основана на организации кафе с доставкой блюд японской кухни. Чтобы изучить подробности и отзывы об этой франшизе, читайте далее.

Франшиза

Франшиза «Якитория» – это возможность открытия традиционного японского ресторана. Чтобы узнать отзывы и другие подробности об этой франшизе, читайте далее.

Франшиза

Франшиза «Воккер» – это бизнес, основанный на приготовлении и продаже фастфуда. Чтобы подробнее ознакомиться с этой франшизой и увидеть о ней отзывы, читайте далее.

Франшиза

Франшиза «Суши Фуд» предполагает открытие магазина японской кухни и фастфуда. Чтобы узнать больше подробностей и ознакомиться с отзывами об этой франшизе, читайте далее.

Франшиза

Франшиза «Суши-Маркет» актуальна для тех, кто заинтересован в открытии магазина японской кухни. Чтобы ознакомиться с деталями и отзывами, читайте далее.

Франшиза

Франшиза «ПиццаФабрика» – это возможность открыть заведение с доставкой блюд на дом. Чтобы ознакомиться со всеми нюансами и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

Франшиза «Тануки» подойдет тем, кто хочет открыть ресторан и доставку блюд из японской кухни. Чтобы ознакомиться с отзывами и деталями этой франшизы, читайте далее.

Франшиза «Суши Мастер» предполагает организацию небольшого ресторана японской кухни. Чтобы детально ознакомиться с франшизой и отзывами о ней, читайте далее.

Франшиза MYBOX представляет собой организацию суши-маркета с возможностью доставки и организации небольшого кафе. Чтобы узнать отзывы и детали, читайте далее.

Франшиза Farfor – это бизнес по доставке роллов и пиццы. Чтобы ознакомиться с отзывами и другими подробностями, читайте далее.

Франшиза «СУШИМАГ» предполагает бизнес на продаже блюд японской и европейской кухни. Чтобы выяснить все детали и ознакомиться с отзывами о франшизе, читайте далее.

Обратите внимание

Франшиза «СушиStore» представляет собой бизнес по продаже блюд паназиатской кухни. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть о ней отзывы, читайте далее.

Франшиза «ЖИШИ» предполагает открытие суши-бара с возможностью доставки. Чтобы выяснить все детали и ознакомиться с отзывами о данной франшизе, читайте далее.

Франшиза «Сицилия» предполагает открытие ресторана-пиццерии. Чтобы выяснить все в деталях и посмотреть отзывы об этой франшизе, читайте далее.

Франшиза «СушиВесла» – это бизнес, предполагающий заработок на приготовлении блюд японской кухни. Чтобы ознакомиться с ценой и отзывами о франчайзи, читайте далее.

Франшиза «ТОКИО-CITY» подразумевает открытие крупного ресторана с возможностью доставки готовых блюд. Чтобы выяснить цену и посмотреть отзывы, читайте далее.

Источник: https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/sushi-rollyi

Франшизы служб доставки и логистики

Франшиза Службы доставки и логистические компании предоставляют транспортные услуги по перевозке и привозе грузов разных размеров, а также еды, подарков, цветов, документов и т.д. Это довольно новый сервис, который базируется на дефиците времени и любви к комфорту. Получение товара возможно в любом месте (офис, больница, квартира) и в удобное (необходимое) для заказчика время.

Особенности

  • стоимость услуги зависит от времени суток и количества времени, потраченного на доставку, размеров товара, расстояния, дня недели и даже сезона;
  • время доставки зависит от клиента;
  • соблюдение точных сроков доставки;
  • ответственность за состояние товара.

Преимущества

    Франшиза

  1. Работа под существующим брендом со сложившейся репутацией.
  2. Консультация и сопровождение бизнеса.
  3. Готовая система управления бизнесом.
  4. Маркетинговая и рекламная поддержка.
  5. Проверенная грамотная логистика.
  6. Минимизация рисков.
  7. Экономия времени для открытия собственного бизнеса.
  8. Возможность использования наработанной клиентской базы.
  9. Обучение сотрудников.
  10. Юридическая поддержка.
  11. Высокая рентабельность.

Недостатки

  1. Наличие необходимых собственных средств, чаще всего немалых.
  2. Выполнение обязательств относительно стандартов работы, принятых в компании франчайзера.
  3. Руководствоваться утвержденным штатным расписанием.

Средне-статистические показатели

  • Начальные инвестиции от 150000 до 2000000 рублей
  • Паушальный взнос от 20000 до 750000 рублей
  • Роялти от 2,5 до 7% от ежемесячного оборота
  • Окупаемость от 4 до 24 месяцев
  • Регионы работы Россия, Украина

Краткая пошаговая инструкция

    Франшиза

  1. Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель или юридическое лицо в налоговых органах.
  2. Определиться с количеством имеющихся финансовых возможностей.
  3. Изучить существующие франшизы курьерской службы.
  4. Опираясь на финансовые возможности сделать выбор франшизы.
  5. Связаться с владельцем франшизы (подать заявку).
  6. Изучить информацию, полученную от франчайзера.
  7. Назначить личную встречу и подготовить вопросы относительно приобретаемой франшизы.
  8. На встрече уточнить детали сотрудничества и взять координаты работающих под этой франшизой бизнесменов.
  9. Связаться и узнать у франчайзи их мнение и перспективы о покупаемой франшизе.
  10. Подписать договор франшизы.
  11. Внести паушальный взнос и приступить к подготовке открытия собственного бизнеса по франшизе.
  12. Найти помещение с учетом требований франчайзера.
  13. Закупить и установить необходимое оборудование.
  14. Подобрать и обучить с помощью франчайзера персонал.
  15. Провести маркетинговые и рекламные мероприятия.
  16. Открыть собственный бизнес по франшизе службы доставки и приступить к работе.

Каталог франшиз

ВсемДоставка

Франшиза

  • если численность населения от 100000 до 250000 человек, то 100000 рублей;
  • если численность населения от 250000 до 500000 человек, то 150000 рублей;
  • если численность населения от 500000 человек, то 2 если численность населения от 100000 до 250000 человек, то 100000 рублей;
  • если численность населения от 3000000 человек, то 300000 рублей.

Название компании: ВсемДоставка
Год основания компании: 2010
Год запуска франшизы доставки еды: 2012
Количество предприятий: собственных: 1, франчайзинговых: 16
Паушальный взнос: от 100000 рублей
Рекламный сбор: от 40000 рублей
Роялти: от 3 до 10% от оборота
Начальные инвестиции от: от 400000 рублей
Срок окупаемости: от 4 до 12 месяцев
Ежемесячная прибыль: 200000 рублей
Минимальный размер необходимой площади: 15м2
Регионы работы: Россия
Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы: http://fr.vsemdostavka.ru/, partner@vsemdostavka.ru
Адрес: Красноярск, ул.Алексеева, д.115
Телефон:+7 (391)294-31-94
Презентация: скачать

РУПИЦЦА

Франшиза

Название компании: РУПИЦЦА (RUPIZZA)
Паушальный взнос и начальные инвестиции от: 500000 рублей
Рекламный сбор: отсутствует
Роялти: выплата начинается, когда бизнес выйдет на нужную высоту (информация о сумме отсутствует)
Срок окупаемости: от 12 до 24 месяцев
Ежемесячная прибыль: от 120000 до 500000 рублей
Регионы работы: Россия
Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы доставки пиццы: http://rupizza.ru/, франшиза-рупицца.рф
Тел.: 8-800-505-19-56, 8-800-350-19-02

Кушай суши и пиццу

Франшиза

Название компании: Кушай суши и пиццу
Год основания компании: 2012
Год запуска франшизы доставки суш: 2015
Паушальный взнос: 20000 рублей
Рекламный сбор: отсутствует
Роялти: 2,5% от оборота
Начальные инвестиции от: 150000 рублей
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Минимальный размер необходимой площади: 20м2
Регионы работы: Россия
Ссылка на офф. сайт с условиями франшизы: кушайсуши.рф, fr@vkusniesushi.ru
Тел.:+7-961-84-53-312
Презентация: https://issuu.com/beboss.ru/docs/fr2413_0ggzma

Фарфор

Франшиза

Владелец франшизы: ООО «Брк-групп»
Название компании: Фарфор (FARFOR)
Год основания компании: 2004
Год запуска франшизы: 2011
Количество предприятий: собственных: 7, франчайзинговых: 28.
Паушальный взнос: 200000 рублей
Рекламный сбор: осуждается в индивидуальном порядке
Роялти: 4,5% в месяц от оборота
Начальные инвестиции от: 789000 рублей
Срок окупаемости: 7 месяцев
Ежемесячная прибыль: информация отсутствует
Минимальный размер необходимой площади: 50м2
Регионы работы: Россия, Казахстан
Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы: farfor.ru, partner@farfor.ru, skype: mrdancha
Адрес: Уфа, Комсомольская 12, (347) 282-22-11

ГлавДоставка

Франшиза Транспортная логистика – сфера деятельности компании.
Название компании: ООО «ГлавДоставка»
Год основания компании: 2008
Год запуска франшизы главдоставки: 2011
Количество предприятий: собственных: 13, франчайзинговых: .50
Паушальный взнос: 200000 рублей
Рекламный сбор: 2% от прибыли
Роялти: отсутствует
Начальные инвестиции от: 250000 рублей
Срок окупаемости: от 16 месяцев
Ежемесячная прибыль: 500000 рублей
Минимальный размер необходимой площади: 15м2 (офис), 100 м2 (склад)
Регионы работы: Россия, Казахстан, Беларусь, Киргизия
Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы: http://www.glav-dostavka.ru/
Тел: 8 (495) 660-20-49, доб. 110, моб: 8 (926) 179-69-90
email: jua.msk@glav-dostavka.ru, pnv.msk@glav-dostavka.ru
skype: msk_julia

Читайте также:  30 бизнес-идей на новый год 2019 - новогодний бизнес зимой

MailBoxesETC (MBE)

Франшиза

Название компании: MailBoxesETC (MBE)
Год основания компании: 1980
Год запуска франшизы экспресс доставки: в России 2005
Паушальный взнос: 750000 рублей
Рекламный сбор: 2% от оборота в месяц
Роялти: 7% от оборота в месяц
Начальные инвестиции от: 2000000 рублей
Срок окупаемости: от 8 до 12 месяцев
Минимальный размер необходимой площади: 80м2
Регионы работы: Россия и 60 стран мира
Ссылка на официальный сайт с условиями франшизы: www.mailboxesetc.ru, hello@mailboxesetc.ru
Тел.:+7(495) 727-4216
Презентации: скачать, http://mberussia.ru/data/public/c2c678.php

СДЭК

Франшиза Год запуска франшизы — 2009 г.
Паушальный взнос франшизы — 150 тысяч рублей.
Рекламный сбор — отсутствует.
Роялти — ежемесячный платеж в размере 10 % от объема выручки. Начинает выплачиваться с 7 месяца работы.
Размер инвестиций — от 200 тысяч рублей
Срок окупаемости вложений — от 6 месяцев
Ежемесячная прибыль — от 50 тысяч рублей
Площадь помещения — от 20 кв. метров
Главный офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Сергея Радонежского д. 31. ст. метро Площадь Ильича. Офис франчайзера находится в Новосибирске.
Телефоны: +7 (495) 678-47-57; +7 (495) 678-61-67.
Сайт: http://www.edostavka.ru
Телефон отдела службы франчайзинга: 8-800-250-04-05 (доп.) 1144.
E-mail: franch@cdek.ru
Skype: fr.cdek.
Подробнее

«ЖелДорЭкспедиция»

Год запуска франшизы — 2014.
Количество собственных предприятий компании -117, франчайзинговых -7.
Паушальный взнос — 80 тысяч рублей.
Рекламный сбор — отсутствует.
Роялти — 8% от ежемесячного оборота франчайзи.

Начальные инвестиции — от 300 тысяч рублей.
Срок окупаемости — от 12 месяцев.
Ежемесячная прибыль — от 30 000 рублей в месяц.
Минимальный размер необходимой площади зависит от планируемых франчайзи объемов грузоперевозок.

Регионы работы компании — все области РФ. Есть представительства «ЖелДорЭкспедиции» в Европе, Китае и Казахстане.
Сайт компании: http://www.jde.ru
Адрес: г. Москва, ул. 2-й Лучевой просек, д. 58.
Телефон: +7 (495) 643-10-19
E-Mail: moscow@jde.ru
Подробнее

ООО «Деловые линии»

Дата запуска франшизы — не указана.
Паушальный взнос — определяется индивидуально.
Рекламный сбор — отсутствует.
Роялти —определяется индивидуально.
Размер инвестиций — от 50 000 $.

Срок окупаемости — от 12 месяцев.
Ежемесячная прибыль — от 100 тысяч рублей в месяц.
Площадь помещения — от 20 кв. метров.
Адрес компании «Деловые линии»: г. Санкт-Петербург, ул. Внуковская д.2 литер А.
Телефон: 8-800-100-8000.

Страница в Твиттер

Источник: https://sdengami.ru/franchajzing/katalog/kurerskie-sluzhby-i-dostavka

Ресторан доставки суши и пиццы Farfor, Челябинск – отзыв

Привет всем! Это мой первый отзыв, поэтому прошу не судите строго! Сегодня выступала на конференции и захотелось еще где-нибудь выступить, так что приступаю)))

Франшиза

Как все привозят

Сайт очень удобный в освоении и в плане удобства заказа, каждый месяц новые вкусные акции! А также привлекательная система бонусов! Идет ранжирование скидки от количества суммы заказов, согласитесь, что очень приятнооплачивать свои любимые роллы бонусами! Самое главное звонить с одного номера телефона, потому что на него и идет привязка по бонусам и заказам. Между прочем очень удобная вещь, так как не нужно повторять адрес каждый раз, только первый раз при заказе и он сразу же забивается в базу) Как для меня так очень удобно!

Ну и мой самые любимые роллы где больше я нигде не встречала, так это Запеченая Филадельфия. Я просто нахожусь реально в эйфории от их вкуса, вот пишу сейчас, а у самой слюньки потекли.

Франшиза

Самая любимая пицца – Нью-Йорк!

А пицца – это просто шедевр, очень вкусная, огромное разнообразие выбора, а еще самый большой плюс, что ее привозят в термо-сумках и она словно “с пылу с жару” попадает к Вам на стол.

Франшиза

Пицца “Фарфор”

Франшиза

Мидии в сырном соусе

Франшиза

Упаковка пиццы)

  • Также приятным сюрпризом было обновление меню этой весной, появилась лапша в коробочках, новые еще не опробованные роллы, что является огромным плюсом, всегда хочется чего то нового попробовать. Да и много-много все, зайдите на сайт и сами увидите)[ссылка]

Франшиза

вот это мы покушать вдвоем)))

Заказ привозят в течении 1-1,5 часов, еще не разу не задержали, всегда все аккуратно упаковано, красиво оформлено, имбиря и васаби хватает, также можно заказать их дополнительную порцию, при чем бесплатно, но нам всегда и так хватает(а я очень люблю имбирь). Также прилагается жвачка на каждого, салфетки, частенько магнитики с символикой ресторана и календарем, так что доставка на высшем уровне, а уж про вкус я много написала.

❖❖❖❖суши Фарфор❖❖❖❖суши Farfor❖❖❖❖суши Фарфор❖❖❖❖суши Farfor❖❖❖❖суши Фарфор

P.S. Спасибо что прочитали, жду ваших комментариев. Всем однозначно рекомендую.

Источник: https://irecommend.ru/content/naivkusneishie-rolly-pitstsa-i-ne-tolko-v-restorane-dostavki-sushi-farfor-mnogo-foto

Франшиза Farfor

Farfor (Фарфор) – сервис доставки готовой еды (суши и пиццы) ресторанного уровня на дом или в офис по демократичным ценам.

Франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor позволит Вам с минимальными затратами организовать доходный и стабильный бизнес по доставке готовой еды ресторанного уровня на дом или в офис клиентам.

О сети ресторанов доставки суши и пиццы Farfor

Учредитель сети Farfor (Фарфор) Панюшкин Данил: «Первый ресторан доставки суши и пиццы Farfor мы открыли в 2010 году в Уфе.

Концепция заведения представляла собой удобный для клиента сервис доставки готовой еды ресторанного уровня на дом или в офиспо демократичным ценам.

Важно

Наш бизнес имел успех и уже в 2011 году мы стали развивать сеть ресторанов доставки, используя такой известный инструмент как франшиза.

На сегодняшний день заведения сети уже успешно работают в 24 городах России, а в ближайшем будущем будут открыты еще в 9 городах России (Брянск, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Черкесск, Тольятти, Новоалтайск, Пермь, Екатеринбург, Казань), которые будут предлагать не только пиццу».

Что дает франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor

Компания-франчайзер «БРК Груп» предлагает Вам открыть собственный ресторан доставки Farfor в Вашем регионе. А также можно дополнить существующий ресторан опцией «доставка еды на дом» (суши и пицца).

Франчайзинг ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) дает следующие преимущества:

  • Минимальные затраты на бизнес, т.к. не надо оборудовать зал со столиками для гостей;
  • Готовое разнообразное меню – обеспечивает спрос и быструю окупаемость (т.к. доставка пиццы пользуется спросом);
  • Организовать бизнес довольно просто – Вам не нужно искать дорогое помещение в проходном месте;
  • Вы получаете право использования бренда Farfor (Фарфор);
  • Пакет готовых инструкций по запуску сервиса доставки (суши и пиццы);
  • Помощь в поиске и подборе помещения под кухню и склад;
  • Предоставление документации для внутреннего документооборота;
  • Помощь специалиста компании Farfor (Фарфор) в процессах закупок, логистики, подбора и обучения персонала, подбора партнеров, контроля качества;
  • К Вам приедет наш шеф-повар, чтобы обучить Ваш персонал и наладить производственные процессы (работа кухни, гигиена), а также передаст все технологические и калькуляционные карты приготовления блюд (суши и пиццы);
  • Регулярную рекламную поддержку (мы делаем и доставляем Вам рекламные материалы;
  • Разработку и постоянную оптимизацию меню, сопутствующую документацию по меню;
  • Возможность обмениваться опытом с другими владельцами точек доставки сети.

Отзывы действующих франчайзинг-партнёров о франшизе Farfor:

Франшиза «Отфильтровав самые интересные предложения, выбрал из 4 оставшихся именно франшизу ресторана доставки Farfor и могу её охотно рекомендовать и другим. Мне нравятся перспективы бизнеса, люди с которыми я работаю и прибыль, конечно». – Тимур Ханбиков, франчайзи Farfor в г. Уфа

Читайте также:  Как пройти собеседование при приеме на работу ответы на вопросы

Франшиза «Сначала я беспокоился по поводу высокой конкуренции, но благодаря франчайзингу ресторана доставки Фарфор всё удалось. Особенно хочу отметить отличную поддержку со стороны франчайзера.

В начале работы всегда сложно, и за помощь на этом и последующих этапах я очень благодарен компании. Моя работа меня радует и приносит доход, это же здорово!» – Сергей Шеко, франчайзи Farfor в г. Омск

Франшиза «У меня уже был опыт работы в виде франчайзи в другой сфере и я решил снова пойти по проверенной дороге. Очень приятно то, что фирма-франчайзер состоит из человечных людей, отлично разбирающихся в своём бизнесе. Нам помогали и помогают всегда, когда есть необходимость.

Да, могу смело сказать, что для меня ресторан доставки Фарфор – смысл жизни. Франчайзинг с Фарфор – не просто деньги, а социальная ответственность и интересный бизнес, который доставляет моральное удовлетворение». – Илья Бобовников, Farfor в г. Пенза 

Чтобы купить франшизу и открыть свой ресторан доставки Farfor, потребуются:

  • Инвестиционные средства в размере от 789 тыс.рублей;
  • Помещение в собственности или аренде под кухню и склад;
  • Желание зарабатывать и готовность четко соблюдать фирменные стандарты работы сети.

Источник: https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-farfor/

Франшиза | Farfor | F554907 | Жми!

  • Все страны (33)

  • Россия (12)

  • Франшизы (1196)

  • Питание (129)

  • Уличная еда и фаст-фуд (51)

  • Пицца (12)

Смотреть другие франшизы

Франшиза

Все фотографии (8)

Франшиза

  • Окупаемость франшизы — от 6 до 12. месяцев

Подтвердить информацию, предоставленную продавцом в этом предложении, через:

Описание

  • Франшиза доставки суши и пиццы.
  • Затраты — 989'000 руб.

Ресторан «Фарфор» родился, как и многие бизнесы из желания и потребностей его создателей 21 декабря 2010 года. В самый насыщенный и  плодотворный как и в работе, так и в финансовом плане (выручке) день 31 декабря мы заработали выручку 8000 в отличии от конкурентных 300,000.

Спустя год нами организованно первое франчайзиноговое предприятие, а выручка в новогодний день достигла конкурентной!
Предлагаем Вам окунуться в мир интересных и увлекательных дел вместе с успешной и быстро развивающей компанией  по Доставке удовольствий на дом и в офис —  рестораном Farfor.

Мы смело можем заявить, что подход, используемый нами, являет собой инновационный подход по организации системного  бизнеса, позволяющего за короткий срок даже самому не понимающему в общепите человеку, либо предпринимателю, занятому в другой сфере деятельности создать поэтапно франчайзинговое предприятие  в своем городе, а человеку с опытом, например, владельцу какого-либо уже существующего заведения питания —  преуспеть на рынке. Прозрачные условия, пошаговая методика запуска  позволяют разобраться и убедиться инвесторам в успешности и рентабельности данного предприятия, а наработанный нами опыт гарантирует выполнение четко отлаженных действий. Присоединяйтесь! Франшиза ресторана Fafor пожалуй лучший старт в своём деле. Преимущества франчайзингового предложения: быстрый возврат финансовых вложений;
рост доходов;
работа под известным брендом;
положительный имидж, доверительное отношение;
работа в команде на уровне федеральной сети России и СНГ;
возможность питаться, быть сытым, а значит работоспособным;
возможность опционально на одной производственной площади объединять концепции (пицца, лапша и т.д.);
профессиональная разработка меню, поиск «супер рецептов»;
оптимизация времени на создании и поддержании бренда, рекламных и PR-кампаний;

минимизация возможных рисков на запуске и последующего ведения бизнеса.

Категория актива:

  • Питание

  • Уличная еда и фаст-фуд

  • Пицца

  • Питание

  • Кейтеринг и доставка еды

  • Доставка еды

  • Питание

  • Кейтеринг и доставка еды

  • Прочее

Экономика франшизы

  • 789'000 руб. – 1'200'000 руб. Информация оговаривается отдельно при проведение первых, вторых и последующих переговорах. Создана система, в которой учитывается каждый момент расходов.
  • Вступительный взнос (от):
  • Сроки окупаемости франшизы:
    Окупаемость франшизы — от 6 до 12. месяцев
  • Дополнительные услуги (не входящие в стоимость лицензии):
    Разработка и обновление меню, разработка маркетинговых и рекламных кампаний, программное обеспечение, доступ к сайту, формирование Call-центра и многое другое, над которым постоянно ведется непрерывная работа специалистов.

Регулярные отчисления

  • Роялти — 4.5%. Рекламные отчисления — Обсуждаются.
  • Прочие платежи и отчисления:
  • Роялти — 4.5% (от оборота) в месяц
    Рекламные отчисления — ОбсуждаютсяПрочие отчисления:
    Отсутствуют
    Роялти — 4.5%. Рекламные отчисления — Обсуждаются.

Сеть

  • Количество собственных объектов:
  • Количество франчайзинговых объектов:
  • Россия Организованно 18 ресторанов доставки. Готовятся к запуску около 6 ресторанов. Убедительная просьба потенциальных партнеров проверять наличие своего города на сайте ресторана farfor.ru. Возможно в вашем городе уже работает ресторан! Украина Появляются первые запросы потенциальных партнеров. Ведутся переговоры относительно мастер франшизы и обычных франчайзинговых точек. Другие страны
    Регистрация товарного знака.

Требования

  • Прочие условия франчайзинга:
    Запуск Ресторана Фарфор начинается с организации японской кухни. Далее по мере роста подключаются дополнительные опции — пицца, еда в коробочке (лапша, крылышки и др.) Это связано прежде всего с планомерным входом на рынок.
    Разработка и обновление меню, разработка маркетинговых и рекламных кампаний, программное обеспечение, доступ к сайту, формирование Call-центра и многое другое, над которым постоянно ведется непрерывная работа специалистов.

Дополнительная информация

  • Описание товара (услуги):
    Суши
    Роллы
    Еда в коробочке
    Пицца
    Горячие блюда
    Салаты/Закуски.
  • Предлагаемая система организации ресторана доставки Фарфор подразумевает реализацию на начальном этапе непосредственно доставку еды на дом без зала обслуживания за счет чего сокращаются первоначальные вложения, а далее следует постепенное развитие планомерно и стратегично вплоть до выпуска брендированной продукции.
  • Франчайзер предоставляет:
    Что получает франчайзи-партнер? Помощь при запуске — Инструкции.
    Каждому франчайзи высылается ряд инструкций, которые помогут ему эффективно решить многие вопросы при запуске проекта. Помощь в поиске и технологической оценке помещения. Предоставление пакета внутренних документов.
    Помощь при запуске — Управление.
    Наш представитель с практическим опытом управления рестораном Фарфор поможет Вам отладить все бизнес-процессы (закупка, логистика, персонал, партнеры, контроль качества).
    Помощь при запуске — Производство.
    Вместе с управленцем в Ваш город выезжает бренд-шеф-повар ресторана Фарфор.
    Он поможет отладить производственные процессы (работа кухни, контроль качества, гигиена, обучение, передача идейности и подхода к клиентам ресторана). Передача технологий приготовления блюд и их калькуляционных карт.
    Поддержка — Маркетинг.
    Важный блок работы центрального офиса и франчайзи-партнера — планирование и проведение регулярных рекламных компаний. Центральный офис проводит подготовку всей полиграфической продукции, изготавливает и осуществляет доставку всех рекламных и сувенирных материалов. А также подготавливает все дизайн-макеты.
    Поддержка — Ассортимент.
    Разработка меню, подготовка документации по меню — забота центрального офиса.
    Работа над улучшением и оптимизацией меню ведется постоянно.
    Поддержка — Обучение.
    Ресторан Фарфор — это команда профессионалов. Для этого мы постоянно учимся. На собственном производстве, либо с выездом в центральный офис на стажировку.
    Обратная связь.
    Большое внимание уделяется обмену информации между всеми ресторанами сети.
    Аналитика всей сети доступна каждому франчайзи. Четкий и отлаженный постоянный консалтинг.
    оформление юридической документации.

Смотреть другие франшизы

Источник: https://business-asset.com/rus/franchise/f554907/

FARFOR.RU — досье франшизы

КТО МЫ?

“Ресторан «Фарфор» родился, как и многие разные бизнесы из желания и потребностей его создателей 21 декабря 2010 года в г.Уфа.

На носу Новый год! 31 декабря мы готовились к завалу заказами, хотя и не очень понятно почему мы так решили!? Просто очень хотелось 😉 Этого не произошло. Одной только “хотелкой” не обошлись.

Вот с того момента началась история компании FARFOR.

Конкурентам в этот день удалось наработать выручку до 300 тыс.рублей.Нам же удалось сделать выручку всего 8 тыс. рублей. Мы знать не знали, что это был только разгон. Но на то оно и начало… —  вспоминает основатель франч.

сети FARFOR Данил Панюшкин — Спустя год компания мы запускаем франшизу, а вместе с тем первое франчайзинговое предприятие.

Первую франшизу в России в формате доставки готовых блюд, доставки суши и пиццы запустили именно мы, это был FARFOR”

Определив нишу отдельным сектором в бушующем аллом океане общественного питания. FARFOR выдвинул ключевые показатели — 4 главных столпа, как основы ценности и подхода. Так компания открыла внеконкурентную возможность голубого океана. Подтверждением этому стала растущая выручка давно уже опередившая конкурентную, а также растущее количество городов-партнеров.

Мы часто говорим, что ищем не покупателей нашей франшизы, а ПАРТНЕРОВ готовых создавать КАЧЕСТВЕННЫЙ БИЗНЕС нужный людям. Бизнес со смыслом, с возможностью растущего заработка, саморазвития и душевного комфорта — все это сбалансированная неотъемлемая составляющая в деле. Мы целимся, прицеливаемся и достигаем цели.

НАША ЗАДАЧА СТРОИТЬ КРЕПКУЮ, НАДЕЖНУЮ СЕТЬ И ВЫСОКОКЛАССНЫЙ БРЕНД.Модель франчайзинга стандартна, поэтому и здесь у нас возникло желание применять, используемый нами подход, основанный на 4-х фундаментальных столпах. Упакованный подход во франшизе работает более чем в 40 городах. Бизнес должен быть ярким, понятным и зажигающим. Это мы также постарались вложить во франшизу.

Что мы предлагаем? Вариант мультифраншизы по нескольким направлениям:

  1. Доставка Удовольствий FARFOR — формат доставки готовых блюд на дом и в офис. Это несколько точек офис-кухонь по приготовлению суши, роллов, пиццы и лапши ВОК;
  2. FARFOR street — авторский стрит-фуд. Формат современных, набирающих оборот заведений быстрого обслуживания. Размещение заведений на фуд-кортах, улицах, в отдельно стоящих зданиях.

КОМУ 100% ПОДХОДИТ ФРАНШИЗА:

  1. Действующим кафе и ресторанам для охвата большей аудитории;
  2. Действующим ресторанам доставки для увеличения клиентопоточности;
  3. Действующим предпринимателям, имеющим бизнес и опыт в нем.

“Действующим кафе и ресторанам, а особенно сетевым данное предложение пожалуй самое выгодное из всех пунктов с точки зрения оптимизации расходов на персонал, некоторое оборудование, затраты на программное обеспечение, организацию всех необходимых бизнес-процессов таких, как сайт, колл-центр, пуско-наладка, отработка действий, бонусные системы, продвижение в интернете, соц.сетях итд. Я повторюсь и скажу, что мы занимаемся этим бизнесом и относимся к нему настолько серьезно, что сама серьезность нервничает, сталкиваясь с нашим подходом! Дело в том, что многие бизнесмены, рестораторы не замечают активности данного растущего сектора. Ну, как бы, несерьезно. А в нем, кстати, около 150-170 млрд рублей ежегодного оборота в России и эта цифра растет, очевидно сектор развивается. В некоторых ресторанах доставки, таких как мы например, выручка намного превышает выручку стандартного ресторана с залом обслуживания. Это ли шутка!? Есть одно НО — действующие рестораны неохотно идут на партнерство в основном по двум причинам: первая — менталитет. Вторая — Эго. Но тем не менее мы ведем в некоторых регионах переговоры, и, думаю, наши доводы окажут свою плодотворность и смысл. Ведь переговоры начались…” –  Данил Панюшкин, основатель франч.сети FARFOR

Начинающим предпринимателям, людям, желающим вести семейный бизнес также подходит данная модель построения ресторана доставки по франшизе. Проект рассчитан даже на людей вообще не знакомых с бизнесом. В любом деле максимально стараться и выкладываться по полной необходимая реальность, также как и вкладывать первоначальные инвестиции.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? А кто еще?

  • Системное открытие новых ресторанов доставки:

Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем, что не ОДИН из действующих партнер не был связан прежде с общественным питанием.

ДВА действующих в настоящее время партнера в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе — первый — курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером.

Мы растем! Для этого мы трудимся не покладая рук.

  • Постоянная маркетинговая поддержка:

Центральный офис ведет постоянную работу по разработке рекламных компаний и акций. Постоянный маркетинг — это часть рецепта успеха которым мы пользуемся, как пирожками, пока они горячие, что быть на волне рынка! Сайт, контекстная реклама, смс-рассылки, работы в социальных сетях (SMM) — это только часть списка того чем занимается отдел маркетинга компании FARFOR.

Брендированные аксессуары закупаются централизованно и доставляются до каждого партнера по его запросам. Палочки “хаси”, салфетки, жвачки, пакеты ПНВД, коробки для пиццы и лапши-wok, сувенирная и другая продукция. Большие объемы позволяют достигать выгодных условий для всей сети.

Наш подход подразумевает оптимизацию затрат на производство, мы используем различные управленческие и технологические ноу-хау, которые помогают нашим партнерам быть эффективными! Наша задача обеспечивать лидерские показатели в условиях высокой производительности труда.

  • Собственное программное обеспечение

Мы разработали и ведем постоянное совершенствование нашей нервной системы — нашего программного обеспечения “FARFOR-system”.

Собственное ПО позволяет выходить за рамки стандартного маркетинга и управления, и применять передовые технологии! Мы были вынуждены отказаться от стандартных ПО, так как их разработчики отказывали нам в необходимых для нас функциях. А стоимость некоторых превышала разумный предел.

  • Постоянная работа над меню

Меню — это также часть рецепта успеха нашего ресторана. Наше меню это не просто еда, это в том числе проработанный инструмент маркетинга, это совокупность различных инструментов эффективности, образующих стиль, подход и поведение на рынке.

Мы меняем/освежаем меню 1-2 раза в пол года, адаптируя его к текущим условиям рынка, естественно, не причиняя вреда как партнерской сети, так и дорогому нам клиенту. Это по-настоящему сильное преимущество, так как работа над меню занимает много времени, весьма трудозатратно и затратной по деньгам. Многие просто копируют чужие меню.

Наличие бренд-отдела, постоянного состава бренд-поваров и лаборатории разработок позволяют создавать шедевры меню для всей сети.

Совет

Единая сеть ресторанов доставки — единые стандарты обслуживания и качество блюд. Задача такова, чтобы клиент в Омске и Калининграде получил блюдо одного качества, размера, вкуса и т.д. Обучение в Бренд-школе, стажировка персонала происходит как в Центральном Офисе в городе Уфа, так и на месте работы с выездом нашего бренд-шефа.

Работа в единой сети накладывает на каждого партнера ответственность, а значит обязательства следовать единым правилам работы. Это защищает интересы каждого города в недопущении репутационных рисков.

Различные выездные плановые и внеплановые проверки городов прерогатива Центрального офиса.

Мы позитивны и демократичны в подходах управления, но когда дело касается качества — мы стоим на своих принципах — работать на хорошо и отлично.

Источник: https://www.club-franshiz.ru/franch/2324

Промокоды и купоны «Фарфор»

  • 9

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • Все промокоды на нашем сайте проверены и работают. Лучшие из них мы включаем в еженедельную рассылку только для своих.

  • 5

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 6

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 14

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 11

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 13

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 11

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 11

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 6

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 10

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 16

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 14

  • 7

  • 13

  • 11

  • 12

  • 13

  • 8

  • 11

  • 8

  • 13

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 9

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • Еще купонов

  • 9

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 6

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 14

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 11

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 13

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 10

    Промокод действует до 31 мая 2019, 23:59

  • 14

  • 7

  • 13

  • 11

  • 13

  • 8

  • 8

Источник: https://promokod.guru/campaigns/farfor

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector